BEEF CUT | HERKUNFT | GEWICHT | €URO |
Ribeyesteak | Argentinien | 200g | 20.00 € |
Ribeyesteak | Argentinien | 300g | 30.00 € |
Ribeyesteak | Argentinien | 400g | 38.00 € |
| | | |
Rumpsteak | Uruguay | 200g | 22.00 € |
Rumpsteak | Uruguay | 300g | 32.00 € |
Rumpsteak | Uruguay | 400g | 40.00 € |
| | | |
Flanksteak | America | 200g | 29.00 € |
Flanksteak | America | 300g | 38.00 € |
Flanksteak | America | 400g | 55.00 € |
| | | |
Filetsteak | Argentinien | 200g | 30.00 € |
Filetsteak | Argentinien | 300g | 40.00 € |
Filetsteak | Argentinien | 400g | 58.00 € |
Wie dürfen wir Ihr Steak braten?
rare | medium – rare | medium | medium – well | well – done |
Sättigungsbeilagen: | |
Ofenkartoffel mit Sour Cream | 6.50 € |
Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln | 5.00 € |
Steakhouse Pommes | 4.00 € |
Süßkartoffel Pommes | 4.50 € |
Kroketten oder Kartoffelwedges | 4.50 € |
Hausgebackenes Weißbrot | 3.00 € |
Knoblauchbaguette | 4.00 € |
| |
Gemüsebeilagen: | |
Champignons mit Speck & Zwiebeln | 6.50 € |
knackiges Pfannengemüse | 6.00 € |
Schmorzwiebeln | 4.00 € |
| |
Saucen: | |
Sauce Steakhouse | 3.00 € |
Sauce Pfefferrahm | 3.50 € |
Kräuterbutter | 2.50 € |
Sour Cream | 4.00 € |
Aioli | 4.00 € |
| |
Machen Sie aus Ihrem Beef Cut ein Surf ´n´Turf – je Riesengarnele: | 5.00 € |
| |
Stellen Sie sich einmal einen Salatteller am Buffet zusammen: | 7.00 € |