Beef Cut´s

BEEF CUTHERKUNFTGEWICHT€URO
RibeyesteakArgentinien200g20.00 €
RibeyesteakArgentinien300g30.00 €
RibeyesteakArgentinien400g38.00 €
RumpsteakUruguay200g22.00 €
RumpsteakUruguay300g32.00 €
RumpsteakUruguay400g40.00 €
FlanksteakAmerica 200g29.00 €
FlanksteakAmerica300g38.00 €
FlanksteakAmerica400g55.00 €
FiletsteakArgentinien200g30.00 €
FiletsteakArgentinien300g40.00 €
FiletsteakArgentinien400g58.00 €

Wie dürfen wir Ihr Steak braten?

raremedium – raremediummedium – wellwell – done
Sättigungsbeilagen:
Ofenkartoffel mit Sour Cream6.50 €
Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln5.00 €
Steakhouse Pommes4.00 €
Süßkartoffel Pommes4.50 €
Kroketten oder Kartoffelwedges4.50 €
Hausgebackenes Weißbrot3.00 €
Knoblauchbaguette4.00 €
Gemüsebeilagen:
Champignons mit Speck & Zwiebeln6.50 €
knackiges Pfannengemüse6.00 €
Schmorzwiebeln4.00 €
Saucen:
Sauce Steakhouse3.00 €
Sauce Pfefferrahm3.50 €
Kräuterbutter 2.50 €
Sour Cream4.00 €
Aioli4.00 €
Machen Sie aus Ihrem Beef Cut ein Surf ´n´Turf – je Riesengarnele: 5.00 €
Stellen Sie sich einmal einen Salatteller am Buffet zusammen:7.00 €

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung