Menü III – Das Exquisite

Der Empfang
Stylvoll mit Martini, Prosecco und Orangensaft

Zur Einstimmung
Niedersächsische Hochzeitssuppe oder Fasanenconsume mit Shi-Thakepilzen
serviert in der Terrine dazu reichen wir Ihnen selbstgebackenes Weißbrot

Das Vorspeisenbuffet
Großes vitaminreiches Salatbuffet –
bestehend aus knackigen Blattsalaten der Saison, Oldenburger Weißkrautsalat, Nürnberg Rotkrautsalat, Tomaten, – & Gurkensalat, Mais, Oliven, griechischer Fetakäse
dazu verschiedene Dressings

Hausgemachtes Antipasti –
Gegrillte Auberginen und Zucchini, gebratene Champignons und Paprika
mariniert mit Olivenöl, Crema di Balsamico und frischem Knoblauch

Carpaccio vom argentinischen Angusrind –
Klassisch mariniert mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Olivenöl
ausgarniert mit Rucula und Grana Padano

Edler Meerrauch –
Arctic Rose Lachslollis mit Safran Crème fraîche überzogen
und mit Pistazien überzogen, welche für den richtigen Crunch sorgen.
Der Heilbutt Kokos Würfel aus feinsten Heilbuttfilet gedippt mit einer feinen Curryrahm, das ganze unter einer feinen Kokos Folie und Kaviar aus Algenextrakt
Die Lachsforellen Gurken Cannelloni in mildem Reiberauch, getopt wird das ganze mit Joghurt und Gelee aus frisch gepresstem Gurkensaft ergänzt mit Dill zum Besten

Das Hauptspeisenbuffet
Die Hauptspeisen werden ofenfrisch vom Küchenchef für
Sie am Buffet tranchiert damit Sie optimal bedient und betreut werden

Argentinisches Roastbeef “Strindberg” im Ganzen im Ofen zur Bratstufe gegart dazu Papa Asada (Ofenkartoffeln) und Sour Creme.

Hähnchenbrustfilets gebacken in Gorgonzolasoße
mit Broccoliauflauf und Butterspätzle

Pilzpfanne aus weißen handsortierten Champignons
mit Speck und Zwiebeln zubereitet
dazu Kartoffelkroketten

Norwegischer Wildlachs pochiert,
mit Blattspinat und Limettenschaum

Fangfrischer Zander mit gebutterten Schmorgurken
in einer Kräutervelouté und Safranreis

Das Dessertbuffet
Mouse au chocolat aus Belgischer Kuvertüre, Panna Cotta mit Waldbeeren, französische Crème Brûleé sowie frisches Obst aus den Tropen und hausgemachtem Terramisu dazu servieren wir Ihnen verschiedene Dessertsoßen