Menü II – Das Fortgeschrittene

Der Empfang
mit Frizzante Hugo und alkoholfreiem Cocktail

Zur Einstimmung
Legiertes Steinpilzsüppchen oder Wildrahmsuppe mit Schlagrahmrahm verfeinert
In der Terrine serviert dazu reichen wir Ihnen selbstgebackenes Weißbrot

Das Vorspeisenbuffet
Großes vitaminreiches Salatbuffet –
bestehend aus knackigen Blattsalaten der Saison, Oldenburger Weißkrautsalat, Nürnberg Rotkrautsalat,
Tomaten, – & Gurkensalat, Mais, Oliven, griechischer Fetakäse
dazu verschiedene Dressings

Hausgemachtes Antipasti –
Gegrillte Auberginen und Zucchini, gebratene Champignons und Paprika
mariniert mit Olivenöl, Crema di Balsamico und frischem Knoblauch

Carpaccio vom argentinischen Angusrind
Klassisch mariniert mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Olivenöl
ausgarniert mit Rucula und Grana Padano

Das Hauptspeisenbuffet
Die Hauptspeisen werden ofenfrisch vom Küchenchef für
Sie am Buffet tranchiert damit Sie optimal bedient und betreut werden

Saftiges Jungschweinfilet an einer leichten Pfefferrahmsoße
dazu knackiges Pfannengemüse

Falsches Filet vom Ochsen
in Sahnemeerrettichsoße dazu Kartoffel – und Broccoliauflauf

Pilzpfanne aus weißen handsortierten Champignons
mit Speck und Zwiebeln zubereitet
dazu Kartoffelkroketten

In Weißwein gedämpfe Rotzunge
mit Butterlauchgemüse und Dillschaumsoße
dazu Safranreis

Pochierter Tiefseehecht in Limettenschaum
mit knackigem Asiagemüse dazu Buttereis

Das Dessertbuffet
Mouse au chocolat aus Belgischer Kuvertüre,
Panna Cotta mit Waldbeeren, französische Crème Brûleé
dazu servieren wir Ihnen verschiedene Dessertsoßen
sowie frisches Obst aus den Tropen