Menü I – Der Klassiker

Der Empfang
mit Prosecco und Orangensaft

Zur Einstimmung
Kirschtomatensüppchen aus italienischen Flaschen Tomaten zubereitet
oder Kürbiscremesuppe vom Hokaidokürbis mit Schmand abgerundet
in der Terrine serviert dazu selbstgebackenes Weißbrot

Das Vorspeisenbuffet
Großes vitaminreiches Salatbuffet –
bestehend aus knackigen Blattsalaten der Saison, Oldenburger Weißkrautsalat, Nürnberg Rotkrautsalat,
Tomaten, – & Gurkensalat, Mais, Oliven, griechischer Fetakäse
dazu verschiedene Dressings

Hausgemachtes Antipasti –
Gegrillte Auberginen und Zucchini, gebratene Champignons und Paprika
mariniert mit Olivenöl, Crema di Balsamico und frischem Knoblauch

Das Hauptspeisenbuffet
Die Hauptspeisen werden ofenfrisch vom Küchenchef für
Sie am Buffet tranchiert damit Sie optimal bedient und betreut werden.

Knackiger Krustenbraten
an Schlachterschmorzwiebeln an Burgundersoße
dazu herzhaftes Bayrischkraut und Kartoffelauflauf.

Gebackene Freilandputenbrust
an Gorgonzolasoße mit Broccoligratin
und hausgemachten Butterspätzle.

Pilzpfanne aus weißen handsortierten Champignons
mit Speck und Zwiebeln zubereitet
dazu Kartoffelkroketten

In Weißwein pochierte Welsfiletröllchen
an Rahmblattspinat und Dillschaumsoße

Das Dessertbuffet
Mouse au chocolat aus Belgischer Kuvertüre,
Panna Cotta mit Waldbeeren, französische Crème Brûleé