SPARGEL & STEAK BUFFET
IMMER FREITAG & SAMSTAG AB 18.00 UHR
Zur Einstimmung
Spargelcremesuppe in der Terrine serviert
dazu reichen wir ofenfrisches Weißbrot
Feldfrischer Spargel
Schlemmen Sie Stangenspargel aus der Region direkt
vom heimischen Spargelbauern in verschiedenen Variationen
mit hausgemachter Sauce Hollandaise und brauner Semmelbutter
Frisch aus der Pfanne
panierte Schweineschnitzel vom Hausschlachter,
knusprie Schnitzel von der Freiland – Pute
Steaks vom Lavastein
rosa gebratene Steaks vom südamerikanischem Angus Rind,
zarte Medaillons vom Jungschweinefilet, saftige Putenbrustfilets “natur gebraten”
Original Soßen zu den Steaks
Pfefferrahmsoße mit grünen Pfefferbeeren,
Mississippi BBQ Soße
Chillirahmsoße
Klassische Beilagen
junge Petersilienkartoffeln & Rühreier,
Steakhousepommes und Kartoffelwedges
Papa Asada mit Sour Cream
Vitaminreiche Salate
Stellen Sie sich Ihren frischen, knackigen Salat selber zusammen
und überzeugen auch Sie sich von der Qualität und Vielfalt unseres Buffets
Hinterher zum Abkühlen
Eisvariation mit Waldbeeren und Vanillesoße
Für alles 27,50 € p.P.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit