12345

Zum Empfang
reichen wir ein Gläschen Prosecco

Zur Einstimmung
servieren wir eine Spargelcremesuppe in der Terrine,
dazu reichen wir unser ofenfrisches Weißbrot

Osterspezialitäten frisch vom Riesenspieß
zarte Heidschnuke und Osterlamm in Rosmarinjus,
saftiger Kassler und Krustenbraten ofenfrisch tranchiert
dazu feine Speckböhnchen und Thymian Kartoffeln

Frischer Spargel aus der Region
in verschieden Variationen wie sc. Hollandaise, brauner Semmelbutter
dazu Schweineschnitzel oder Puterschnitzel
und Salzkartoffeln

Köstlichkeiten am Buffet
junges Schweinefilet in Pfefferahmsoße
dazu Brokkoliauflauf und Kartoffelgratin
Putenbrustfilet auf frischem Pfannengemüse
Grillnackensteaks an einer rauchigen Barbecuesoße
verschiedene Beilagen wie Papa Asada, Champignons,
Pommes und Kartoffelplätzchen

Salate am Buffet
stellen Sie sich vitaminreiche Salate selbst zusammen

Hinterher zum Abkühlen
Eisvariation mit Waldbeeren und Vanillesoße

12.30 Uhr bis 14.30 Uhr
2 Stunden lang inklusive aller Getränke
(außer Kaffeespezialitäten und Digestif)

inkl. Essen inkl. aller Getränke 39,90 Euro p.P.
Kinder 11 – 15 Jahre = 29,90 € Kinder 6 – 10 Jahre = 19,90 € Kinder bis 5 Jahre = 09,90 €

Abends kochen wir für Sie die komplette Steakkarte

Tischreservierung unter: 
0 53 63 – 98 97 404